FAU - Vergabe Partnerschaftsmittel 2017 - deadline: 22.04.17

Für 2017 stehen der FAU Partnerschaftsmittel zur Pflege von Hochschulkooperationen von insgesamt 10.000 - 12.000 € zur Verfügung. Antragsberechtigt sind alle berufenen Professorinnen und Professoren der FAU. Bitte senden Sie einen formlosen, gut begründeten Antrag bis zum 22. April 2017 unter Angabe:
• Name
• Zieluniversität
• geplanter Zeitraum
• geplanter Zweck des Aufenthaltes
• Bezug zur Exzellenzinitiative bzw. Fakultätsstrategie
an Prof. Dr. Günter Leugering, Vizepräsident der FAU, Schlossplatz 4, 91054 Erlangen
und per E-Mail an: brigitte.perlick@fau.de

Bitte beachten Sie, dass die Partnerschaftsmittel 2017 explizit nur noch für Aktivitäten von strategischer Bedeutung genutzt werden, die auch die Bemühungen um die Exzellenzinitiative unterstützen und sich an den Forschungsschwerpunkten der Fakultät orientieren müssen.
Weitere Informationen stehen in der Ausschreibung auf die der Link unten führt und die im Intranet der TF abgelegt ist. Ausschreibung VP-I