26.10.17 Brown Bag Break an der TF

Bild: FAU

Hungrig? Interessiert am Netzwerken mit anderen Nachwuchswissenschaftler/innen der FAU? Dann haben wir die passende Veranstaltung für Sie:

„Brown Bag Break“ am 26. Oktober, 12:00 bis 14:00 Uhr im Raum K3/4 an der Technischen Fakultät (Cauerstraße 11, 91058 Erlangen).

Lernen Sie Forschende unterschiedlicher Disziplinen und Nationen kennen, informieren Sie sich über Möglichkeiten der Forschungsunterstützung und verbringen Sie eine inspirierende Pause mit leckeren Brown Bags und Gesprächen in ungezwungener Atmosphäre. Im Fokus steht dieses Mal das Thema „Networking without Borders“ (Veranstaltungssprache Englisch)“. Das genaue Programm finden Sie auf der Homepage.

Wir bitten um Ihre Anmeldung. Schicken Sie eine Mail an zuv-bbb@fau.de und geben Sie Ihren Vornamen, Namen, höchsten akademischen Grad, Herkunftsland und Institut/Lehrstuhl an.

NEU: Ab sofort sind Anmeldungen auch möglich über das FAU Alumni-Portal (Startseite > Veranstaltungen > Brown Bag Break). Registrieren Sie sich kostenlos und profitieren Sie von vielen Vorteilen für Mitglieder: https://www.fau.de/alumni/das-fau-netzwerk/benefits-fuer-mitglieder/

++++++++++++++++++++

Hungry? Curious about networking with other young researchers at FAU? This is the perfect event for you:

“Brown Bag Break”: October 26th, 12 to 14 pm at K3/4 at the Faculty of Engineering (Cauerstraße 11, 91058 Erlangen).

Get to know researchers of different disciplines and nationalities, learn about the possibilities of research support and have a nice break with delicious brown bags and career-relevant talks in a casual atmosphere. A special issue of this event: „Networking without Borders“ (event language English). The programme is on the homepage.

Please sign up: Send an email to zuv-bbb@fau.de with your first name, last name, highest grade, country of origin and institute/chair.

NEW: Registrations are now also possible via the FAU Alumni-Portal (Home > Events > Brown Bag Break). Please register for free and benefit from many advantages for members: https://www.fau.eu/alumni/the-fau-network/benefit-from-the-network/