Robert-Bosch-Stiftung fördert „Our Common Future“ – deadline: 30.11.17

Quelle: Bosch-Stiftung

Die Robert Bosch-Stiftung schreibt auch in diesem Jahr wieder das Förderprogramms „Our Common Future: Schüler, Lehrer und Wissenschaftler forschen zu Nachhaltigkeit“ aus.
Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und Lehrkräfte mit der Idee für ein gemeinsames Forschungsprojekt können sich bei der Stiftung um Fördergelder bewerben. Die Stiftung unterstützt Projekte finanziell für bis zu drei Jahre. Wissenschaftler haben damit konkret die Möglichkeit, ihre Forschung an Jugendliche zu vermitteln und sie dafür zu begeistern. Gleichzeitig können sie durch die Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern neue Perspektiven auf ihr Forschungsthema gewinnen. Einsendeschluss für Projektskizzen ist der 30. November 2017!

Informationen zu den geförderten Projekten und zum Bewerbungsverfahren finden Sie auf der Webseite.
Ansprechpartnerinnen sind:

Andrea Bruhn