28.05.18: Einladung zur Festvorlesung Tim Osswald

Prof. Prof. hon. Dr. Tim A. Osswald
University ofWisconsin-Madison, USA

Der Lehrstuhl für Kunststofftechnik lädt zur Festvorlesung mit anschließendem Sektempfang anlässlich des 25-jährigen Lehrjubiläums von Prof. Prof. hon. Dr. Tim A. Osswald (University of Wisconsin-Madison, USA):

„Universitäre Forschung und Lehre in der Kunststofftechnik – Historische Perspektive – USA und Deutschland im Vergleich“ am 28.05.18 um 14:00 Uhr in den Hörsaal H17 (Immerwahrstraße 1) ein.

Der Lehrstuhl für Kunststofftechnik kann auf 25 Jahre erfolgreiche Kooperation in Wissenschaft und Lehre mit Herrn Prof. Osswald der University of Wisconsin-Madison, USA, zurückblicken. Im Jahr 1993 hält Herr Prof. Osswald das erste Mal seine Vorlesung zum Thema „Grundlagen der Simulation und Modellbildung in der Kunststofftechnik“ in Erlangen, die seitdem meist zweimal im Jahr stattfindet. Neben der Vorlesung hat sich ein reger fachlicher und studentischer Austausch zwischen Madison und Erlangen entwickelt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kurzinformation:

Wann: 28. Mai 2018, 14:00 Uhr