16.07.2018: Brown Bag Break

Hungrig? Interessiert am Netzwerken mit anderen Nachwuchswissenschaftlern der FAU? Dann haben wir die passende Veranstaltung für Sie:

Brown Bag Break am 16. Juli, 13:00 bis 15:00 Uhr in Raum K3 an der Technischen Fakultät (Cauerstraße 11, 91058 Erlangen).

Lernen Sie Forschende unterschiedlicher Disziplinen und Nationen kennen, informieren Sie sich über Möglichkeiten der Forschungsunterstützung und verbringen Sie eine inspirierende Pause mit leckeren Brown Bags und Gesprächen in ungezwungener Atmosphäre. Im Fokus steht dieses Mal das Thema „Meet and talk with Guest Professor Luisa Verdoliva from Neapel, Italy“ (Veranstaltungssprache Englisch). Das genaue Programm finden Sie auf der Homepage.

Wir bitten um Ihre Anmeldung:

Melden Sie sich über das FAU Alumni-Portal (Startseite > Veranstaltungen > Brown Bag Break) an.

Registrieren Sie sich kostenlos auf unserer Netzwerk-Plattform für aktuelle und ehemalige Angehörige der FAU und profitieren Sie von vielen Vorteilen für Mitglieder: https://www.fau.de/alumni/das-fau-netzwerk/benefits-fuer-mitglieder/