Absolventenfeier Juli 2018

Am Freitag, 06.07.2018, fand unter der Moderation von Studiendekan Prof. Dr.-Ing. Elmar Nöth die Absolventenfeier der Technischen Fakultät im Auditorium Maximum statt. FAU-Präsident Prof. Dr.-Ing. Joachim Hornegger hatte es sich nicht nehmen lassen, in einer persönlichen Ansprache seine Glückwünsche zu überbringen.

Festredner war Jakob Gabriel, M.Sc. (Lehrstuhl für Regelungstechnik der FAU), Frau Theresa Pollinger, M.Sc. hielt die Absolventenrede. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von Frau Nadja Marquardt (Gesang) und Herrn Roman Gabla (Klavier).

Folgende Absolventinnen und Absolventen wurden mit Bachelor- und Masterpreisen geehrt (jeweils mit Preisstifter):

Kai Ehrensperger, M.Sc. (ASQF)
Florian Huber, M.Sc., Michael Stelzig, M.Sc. (Baumüller)
Daniel Hauser, B.Sc., Elisabeth Kammermeier, B.Sc., Stefan Kraus, B.Sc., Alexander Wieder, B.Sc. (Brose)
Johannes Henneberg, M.Sc., Lukas Maier, M.Sc., Thomas Papke, M.Sc., Andreas Winkler, M.Sc. (Diehl)
Frank Sippel, B.Sc., Achim Hermann, M.Sc., Alexander Brummer, M.Sc. (Siemens)
Maximilian Piszko, M.Sc. (SPIE-Chapter)

Nach der Verabschiedung durch Prodekan Prof. Dr.-Ing. Felix Freiling feierten die Absolventen gemeinsam mit ihren Angehörigen in der nahe gelegenen Palmeria.