12.10.2018: 3. Bayerisch-Tschechischen Hochschulforum (28.-30.11.2018) in München

Die Bayerisch-Technische Hochschulagentur und das Collegium Carolinum an der Ludwig-Maximilians-Universität München laden zum 3. Bayerisch-Technischen Hochschulforum ein, das vom 28.-30.11.2018 in München stattfindet.

Das Thema der diesjährigen Veranstaltung lautet „Geschichten zwischen München und Prag (1918-2018)“. Eingeladen werden alle am internationalen Austausch interessierten Lehrenden, Forschenden und Verwaltungsmitarbeiter/innen von Hochschulen und Universitäten aus ganz Bayern und Tschechien.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 12.10.2018 an. Bei frühzeitiger Anmeldung stehen Ihnen von der BTHA gebuchte Zimmerkontingente in einigen Münchner Hotels kostenfrei zur Verfügung.

Bei Interesse an Kontaktvermittlung zu Hochschulen in Tschechien allgemein oder in einem konkreten Fachbereich senden Sie mit Ihrer Anmeldung bitte auch das beigefügte Formblatt „Kontaktsuche“. Zur Eröffnung der Veranstaltung am 28.11.2018 können Sie gerne Infomaterial zu Ihrer Hochschule bzw. Organisation mitbringen (sh. Anmeldeformular).

Dokumente: Anmeldung, Programm und Kontaktsuche

Weitere Informationen: www.btha.de