FAU Sandbox – jetzt bewerben!

www.sandbox.fau.de

—English version below—

FAU Sandbox Startup Fund – jetzt bewerben!

Diesen Sommer bietet die FAU ein neues von Universitäts-Präsident Joachim Hornegger gesponsortes Programm an: Bis zum 14. Juli können sich alle Studierenden und Mitglieder der FAU für den FAU Sandbox Startup Fund bewerben. Zehn Innovationen oder Startups werden mit jeweils bis zu 2000 Euro, Coworking-Space-Zugängen und durch Mentoren unterstützt. Im Rahmenprogramm: Workshops, Networking und Pitch Events.

Programminformationen:

• 10 Teams werden mit jeweils bis zu 2000 € unterstützt
  • Programm vom 26.07.2019 bis zum 12.10.2019 (vorl.)
  • Rahmenprogramm: Mentoring, Workshops, Networking und Pitch Events
  • Alle Studierende und Mitglieder der FAU können sich bewerben
  • Bewerbungen bis zum 14.07.2019 auf www.sandbox.fau.de

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den unten angefügten Flyer in Ihren Vorlesungen zeigen würden.

Bitte informieren Sie auch andere interessierte Studenten und Kommilitonen in Ihren Netzwerken. Wenn Sie früher am Programm teilnehmen möchten (etwa als Mentor, Partner, Richter, Sponsor), teilen Sie uns dies bitte mit.

FAU Sandbox Startup Fund – apply now!

This summer, FAU offers a new program sponsored by president Joachim Hornegger:
FAU Sandbox – an innovation fund providing money for student-initiated startup/business ideas.

Program details:

• 10 teams will be funded with up to 2000 € each
  • Program runs from July 26 – October 12 (tbc)
  • Program consists of mentoring, networking and workshops
  • Students and members (PhDs, Postdocs, Technicians, …) from all FAU faculties can apply
  • Applications open until July 14 on www.sandbox.fau.de

We would greatly appreciate it if you would show the attached slide in your lecture(s).

Please also inform other interested colleagues in your networks. In case you want to participate more closely in the program (as mentor, partner, judge, sponsor), please let us know.