MIT-FAU Seed Funds – Deadline: 16.09.2019

-English version below—

MIT-Deutschland – FAU Seed Fonds

Der 2018 gegründete Fonds bietet Fakultäten und Forschern des MIT (Massachusetts Institute of Technology) und der FAU die Möglichkeit, gemeinsam Startkapital-Zuschüsse zu beantragen. Die maximale Prämie beträgt 35.000$.
Offen für alle Fachgebite, werden vor allem Projekte priorisiert die:

– einen ausgewogenen Austausch zwischen MIT- und FAU-Teilnehmern vorschlagen
– Studenten in das Projekt miteinbeziehen
– Komplementarität zwischen den Teams aufzeigen

Der MIT-Germany FAU Seed Fund ist Teil des MISTI Global Seed Fonds. Es gelten alle allgemeinen MISTI-Global-Seed-Fonds Kriterien, Antrags- und Bewertungsverfahren. Der diesjährige Bewerbungsschluss ist der 16. September 2019.

Einen MIT-Partner finden
Brauchen Sie Hilfe bei der Suche nach einem MIT-Professor oder Forscher, mit dem Sie zusammenarbeiten können? Diese Links helfen Ihnen, Verbindungen zur Fakultät aufzubauen: web.mit.edu/research und global.mit.edu/research – das MIT-Deutschland-Team hilft Ihnen auch gerne bei der Suche nach potenziellen Kooperationspartnern und bei der Vorstellung der MIT-Fakultät. Bitte kontaktieren Sie den Programmmanager Justin Leahey (jleahey@mit.edu).
Weitere Informationen: misti.mit.edu/germany-seed-fonds

Einen Flyer finden Sie unten verlinkt.

MIT-Germany – FAU Seed Fund

Launched in 2018, the fund provides faculty and research scientists at MIT (Massachusetts Institute of Technology) and the FAU the opportunity to jointly apply for seed grants. The maximum award is $35,000.
Open to all disciplines, priority will be given to projects that:

• propose a balanced exchange between MIT and FAU participants
• involve students in the project
• demonstrate complementarity between the teams

The MIT-Germany FAU Seed Fund is a part of MISTI Global Seed Funds. All general MISTI Global Seed Funds criteria, application and evaluation procedures apply. This year’s application deadline is September 16, 2019.
Finding an MIT Collaborator
Need help finding an MIT professor or researcher to collaborate with? These links will help you find faculty connections – web.mit.edu/research and global.mit.edu/research – and the MIT-Germany team is also happy to help identify potential collaborators and make introductions to MIT faculty. Please contact Program Manager Justin Leahey (jleahey@mit.edu).
More information: misti.mit.edu/germany-seed-funds

>>Flyer<<