Ausschreibung im Bereich Entwicklungszusammenarbeit/Nachhaltigkeit – deadline: 15.09.19

Die ASA-Hochschule geht in die nächste Runde. Hochschulen aus Bayern können sich zusammen mit ihren Partnern aus Afrika, Asien, Lateinamerika oder Südosteuropa bis zum 15.September 2019 mit einem Projekt für den Zyklus 2020 (Beginn März 2020) bei der ASA-Hochschule bewerben. Im Fokus steht die Entwicklungszusammenarbeit und Nachhaltigkeit.

Konkret: Ermöglichung eines Studienaufenthalts bei einem Projektpartner im Ausland im Jahr 2020. Mögliche Partnerinstitutionen sind Hochschulen, Unternehmen oder Nichtregierungsorganisationen. Wichtig ist, dass hierfür zwischen den beteiligten Hochschulen keine formalisierte Partnerschaft bestehen muss.

Bewerbungsfrist für bayerische Hochschulen ist der 15. September 2019.

Bei Fragen steht Ihnen der Projektleiter von Engagegment Global, Herr Moritz Haupt, zur Verfügung (moritz.haupt@engagement-global.de). Details zum Programm finden Sie in der unten beigefügten Email, sowie unter https://asa.engagement-global.de/asa-hochschule.html.

Infoblatt zur Finanzierung auf  Deutsch oder Englisch
Informationen zum Ablauf der Antragstellung erhalten Sie von Frau Luise Freitag, BAYLAT (Tel.: – 25950) | Luise.Freitag@fau.de