Lehre im Wintersemester 2020/21

Bühnenbild TF allgemein

Als Technische Fakultät der FAU garantieren wir die Studierbarkeit aller Ingenieur- und Informatik-Studiengänge, die wir in Erlangen anbieten. Damit haben Sie auch in dieser außerordentlichen Zeit und momentanen Situation die Möglichkeit ein anspruchsvolles, vollwertiges und interessantes Studium zu absolvieren.

Wintersemester 2020/21:
Am 28. Juli 2020 wurde von der Fakultätsleitung und unter expliziter Zustimmung der Universitätsleitung wie folgt entschieden:
·       Die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2020/21 für die Studiengänge der TF müssen vollständig digital angeboten werden.
·       Praktika und Exkursionen sollen in digitaler Form angeboten werden bzw. es soll ein digitales Ersatzangebot vorgehalten werden.

Für studiengangspezifische Informationen wenden Sie sich bitte an das Student-Service-Center des Departments.

Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Department Werkstoffwissenschaften
Department Maschinenbau
Department Elektrotechnik- Elektronik – Informationstechnik
Department Informatik

Allgemeine Fragen bitte an das TF Studien-Service-Center

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Corona-Informationen Lehre und Studium.