Termininfo/Bewerbung: Digitale Promoviertenfeier und TV-Format „Wir sind #FAU – Innovation leben“ am 20.07.2021

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Aufgrund der Pandemie konnte die Ehrung der Promovierten und Jubilare im letzten Jahr leider nicht stattfinden. Da die Leistungen aller Promovierten der Jahrgänge 2020 und 2021 sowie der Promotionsjubilarinnen und -jubilare gebührend geehrt werden sollen, lädt Präsident Prof. Hornegger am 20. Juli 2021 ab 17 Uhr zur digitalen Promoviertenfeier 2020/2021 als FAU-Online-Stream ein.

Für die Promotionsjubilarinnen und -jubilare (Promotion vor 15, 25 und 50 Jahren) sowie für alle Alumni, Beschäftigte, Studierende und Studieninteressierte hat sich die FAU etwas ganz Besonderes ausgedacht. Ebenfalls am Dienstag,  20. Juli 2021 um 20.15 Uhr, lädt die FAU zur Fernsehsendung „Wir sind #FAU – Innovation leben“. Die Sendung wird sowohl von unserem lokalen TV-Sender Franken Fernsehen als auch als FAU-Online-Stream ausgestrahlt.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.ehrungen.fau.de