Willkommen im Sommersemester 2022

Unigebäude und Himmel
(foto: Erich Malter)

Wir heißen Sie herzlich im Sommersemester 2022 willkommen und wünschen einen guten Start in das neue Semester.

Am 25. April starten die Vorlesungen und wir freuen uns auf ein Semester, in dem die Lehre in der Regel in Präsenz stattfindet und damit wieder mehr Austausch und Gemeinschaft möglich ist. Aktuelle Corona-Informationen zu  Lehrveranstaltungen, Klausuren sowie Prüfungsordnungen und Modulhandbüchern können Sie jederzeit auf der Seite Corona-Informationen Lehre und Studium nachlesen.

An unserer Fakultät finden verschiedene Begrüßungs- und Erstsemestereinführungen statt, zu denen alle Erstsemester herzlich eingeladen sind. Für Fragen zum Studium stehen Ihnen die Studienfachberatenden und SSCs an der Fakultät oder die Allgemeine Studienberatung (IBZ) zur Verfügung.