Abi-Crash-Kurs Mathematik 2021 / in den Osterferien / online

Mrz 29
29. März 2021 9:00 Uhr bis 9. April 2021 16:00 Uhr
online

Angesichts des Corona bedingten Unterrichts erweitert die Technische Fakultät ihr Angebot für alle Schülerinnen und Schüler bayerischer Gymnasien um einen „Abi-Crash-Kurs Mathematik“.

In den Osterferien vom 29.03.-09.04.2021 helfen wir den Schülerinnen und Schülern bei der Vorbereitung auf das bayerische Mathematik-Abitur.
Hierzu bieten wir online via Webkonferenz täglich ein ca. dreistündiges Tutorium von erfahrenen Studierenden an, in dem bisherige Abituraufgaben durchgearbeitet werden. Die Schülerinnen und Schüler können Vormittags- oder Nachmittagstermine (0900-1200 Uhr oder 1300-1600 Uhr) wählen, sich gemeinsam für die gleiche Tutoriumsgruppe anmelden und individuelle Fragen stellen.

Das Angebot ist kostenlos.

Veranstaltungsort:
online

Anmeldungsinformationen:
Auf Grund der beschränkten Zahl der Plätze empfiehlt sich eine schnelle Anmeldung über die folgende Seite: https://www.tf.fau.de/matheabi/

Sprache:

Kontakt: