Info-Abend ATE Mentoring

Feb 09
9. Februar 2018 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Fraunhofer-Institut IISB, Schottkystr. 10, 91058 Erlangen

Mentoring zählt zu den zielgerichteten Instrumenten der Nachwuchsförderung an Universitäten und in der Industrie. In der Mentoring-Beziehung gibt eine erfahrene Führungskraft (Mentor/-in) ihr Wissen und ihre Erfahrung an eine Nachwuchskraft (Mentee) weiter und unterstützt diese bei der Entwicklung individueller Karrierestrategien. Mentoring bietet für Studierende und Young Professionals einzigartige Möglichkeiten, die eigene Karriereplanung gezielt zu fördern und das berufliche Netzwerk zu erweitern.

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit, sich mit den folgenden ATE Mentoren auszutauschen, die alle an der TF studiert oder promoviert haben, und sich bei Interesse im Anschluss für ein Mentorat zu bewerben:

Dr.-Ing. Stephan Ahne
Dr.-Ing. Richard Grillenbeck, business-coach.de
Dr.-Ing. Martin Jung, develop group Erlangen / FAU Erlangen
Dr.-Ing. Stefan Schröder, DATEV
Dipl-Ing. Lothar Zapf, Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie (ZLV)

Weitere Informationen:

Veranstaltungsort: