Schnupper-Uni Materialwissenschaft und Werkstofftechnik sowie Nanotechnologie

Mai 28
28. Mai 2018 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Department Werkstoffwissenschaften

Am Montag, den 28. Mai 2018, findet die alljährliche Schnupper-Uni am Department Werkstoffwissenschaften statt.

Schüler der 10. bis 12. Jahrgangsstufe können sich hier anhand von Vorträgen, Vorführungen und Experimenten über die Studiengänge „Materialwissenschaft und Werkstofftechnik“ und „Nanotechnologie“ sowie über die Arbeit als Ingenieur informieren.

Führungen durch das Department erlauben den Besuchern einen Einblick in die Forschungsfelder und Arbeitsweisen der einzelnen Lehrstühle.

Zusätzlich stehen den Schülern den ganzen Tag über nicht nur Wissenschaftler, Studenten und Studienberater für alle Fragen bereit, sondern auch Absolventen, die aus ihrem Arbeitsleben nach dem Studium berichten.

Anmeldungen sind bis zum 21.5.2018 beim Studien Service Center WW möglich:

Team des Studien-Service-Centers WW
Email: studium-ww@fau.de