Corona-bedingte Informationen zu Prüfungsordnungen und Modulhandbüchern

Laut Corona-Satzung sichern im Wintersemester 2020/21 von den Prüfungsordnungen der TF abweichende Regelungen zu

• Prüfungsformen,
  • semesterweiser Abfolge von Modulen und
  • Dauer von Prüfungszeiträumen

die Studierbarkeit von Studiengängen sowie einen möglichst störungsfreien und flexiblen Lehr- und Prüfungsbetrieb. Zuständig für die Entscheidung zu den o.g. Änderungen ist der Studiendekan für Lehre und Studium.

Die Entscheidungen über Änderungen von Prüfungsformen oder alternative Prüfungsformen für Module, die in einer Prüfungsordnung explizit genannt sind, werden auf dieser Seite bekannt gegeben. Ebenso für Wiederholungsprüfungen zu Modulen aus dem Sommersemester 2020, die aus technischen Gründen nicht im Modulhandbuch bekannt gegeben werden können. Weiterhin werden veränderte Prüfungszeiträume dort bekannt gegeben.

Für Module des Wintersemesters 2020/21, die nicht in einer Prüfungsordnung genannt sind, gibt das Modulhandbuch (siehe UnivIS Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen) ab 02.11.2020 Auskunft über die Prüfungsform und ggf. zwei mögliche Alternativen. Falls alternative Prüfungsformen angegeben sind, informiert die Prüferperson spätestens vier Wochen vor dem Prüfungstermin, welche der Prüfungsformen zum Einsatz kommt.

Falls für einen Studiengang Verschiebungen von Modulen zwischen Semestern notwendig sind, werden diese auf den jeweiligen Studiengangsseiten (Auflistung siehe https://www.tf.fau.de/studium/studieninteressierte/studiengaenge/) bekannt gegeben.

Informationen zum Sommersemester 2020:

Laut Corona-Satzung sichern von den Prüfungsordnungen der TF abweichende Regelungen zu

• Prüfungsformen,
  • semesterweiser Abfolge von Modulen und
  • Dauer von Prüfungszeiträumen

Die Entscheidungen über Änderungen von Prüfungsformen oder alternative Prüfungsformen für Module, die in einer Prüfungsordnung explizit genannt sind, werden auf dieser Seite bekannt gegeben. Ebenso für Prüfungen zu Modulen aus dem Wintersemester 2019/20, die aus technischen Gründen nicht im Modulhandbuch bekannt gegeben werden können.

Für Module des Sommersemester 2020, die nicht in einer Prüfungsordnung genannt sind, gibt das Modulhandbuch (siehe UnivIS Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen) ab 18.05.20 Auskunft über die Prüfungsform und ggf. eine mögliche Alternative.

Falls für einen Studiengang Verschiebungen von Modulen zwischen Semestern notwendig sind, werden diese auf den Studiengangsseiten (Auflistung siehe https://www.tf.fau.de/studium/studieninteressierte/studiengaenge/) bekannt gegeben.