Links zu weiteren Portalen

TF FAU aktuell

Save the date: Tag der TF am 17.11.2017

Am 17.11.2017 findet der erste „Tag der Technischen Fakultät“ statt. Bitte merken Sie sich diese Veranstaltung im Kalender vor. Die Veranstaltung beginnt  15:00 Uhr und findet im Foyer des H11 und im H11 selbst statt.

Im Fokus steht dabei die Exzellenz der Forschung an der Technischen Fakultät. Deswegen wird es eine Posterausstellung geben, u.a. mit bedeutenden Forschungsprojekten an den Departments, den abgeschlossenen Habilitationsprojekten und den mit Promotionspreisen ausgezeichneten Promotionsvorhaben, sowie einem Festakt.

Die Einladung mit Informationen zum Programm und zur Anmeldung werden wir Anfang Oktober versenden.

Nutzen Sie diesen Tag, um mehr über Ihre Fakultät zu erfahren und sich noch besser mit Ihre Kolleginnen und Kollegen zu vernetzen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Prof. Dr.-Ing. Reinhard Lerch, Dekan der Technischen Fakultät